Анжелика Начесова "А ты меня волнуешь..." (2010) Исполнитель: Анжелика Начесова Альбом: "А ты меня волнуешь..." Год выпуска: 2010 Размер: 82 MB Качество: 192 kbps Жанр: Pop Folk
Треклист:
01 - Анжелика Начесова - А ты меня волнуешь... 02 - Анжелика Начесова - Люблю 03 - Анжелика Начесова - Черкесский знак 04 - Анжелика Начесова - Что в замен подарить 05 - Анжелика Начесова - София 06 - Анжелика Начесова - Мама 07 - Анжелика Начесова - Самия 08 - Анжелика Начесова - Я так скучаю 09 - Анжелика Начесова - Полюбила парня я плохого 10 - Анжелика Начесова и Лилу - Почему мы прощаем 11 - Анжелика Начесова и Лилу - Мой мед 12 - Анжелика Начесова и Лилу - Ночь любви 13 - Анжелика Начесова и Айдамир Эльдаров - Джамалина 14 - Анжелика Начесова и Айдамир Эльдаров - Сердце, не плачь 15 - Анжелика Начесова и Азамат Биштов - Отпущу 16 - Анжелика Начесова и SULTAN-URAGAN - Объятия не согреют 17 - Анжелика Начесова и Магамет Дзыбов - Я тебя ревную
Анжелика Начёсова-"Ты единственный"(2011) Исполнитель: Анжелика Начесова Альбом: "Ты единственный" Год выпуска: 2011 Размер: 116 MB Качество: 128-320 kbps Жанр: Pop Folk
Треклист:
Ты единственный... Хабиби Нарушил все мои правила Боль моя Влюбленный волк Лето Не твоя Мэшэллахь Сытым щыгъуэ сыкъэпщ1эну? Колыбельная Белая сирень (Айдамир Эльдаров) Я к тебе не вернусь Рамзан Нас судьба связала (дуэт с Азаматом Биштовым) Княжна (Айдамир Мугу) 1000 ночей (дуэт с Лилией Шаулуховой) Горянки (дуэт с Лилией Шаулуховой) День-ночь (дуэт с Магаметом Дзыбовым) А ты меня забывай По законам гор Колыбельная